Персонажи игры мафия

     \   Статьи      \   Главная

Основные персонажи игры в Мафию

Мирный житель персонаж
Мирный житель - положительная (красная) роль в игре. Мирные жители составляют большинство в городе, их задача в процессе дневного обсуждения вычислить мафию и проголосовать против нее. Мирный житель имеет право последнего слова и может озвучить свои подозрения при выбывании из игры.

Мафия
Мафия - отрицательный (черный) персонаж в игре. Мафия убивает красных игроков ночью, стараясь в первую очередь убрать активные красные роли. Если в игре нет других черных персонажей (например, маньяка), то объявлять победу мафии можно уже тогда, когда их количество в игре сравняется с количеством красных игроков (по правилам, если голоса против игроков разделились поровну, город уходит в ночь без жертв).

Дон Мафии
Дон Мафии - черный персонаж в игре, глава клана мафии. Дон просыпается с остальной мафией ночью и имеет решающий голос при выборе жертвы. Дона не может проверить коммисар.

Шериф, карта персонаж Мафии
Шериф - это активная красная роль в игре. Задача шерифа найти мафию и попытаться убедить мирных жителей на дневном обсуждении голосовать против мафии. Шериф не имеет права последнего слова и поэтому должен озвучить свои подозрения в процессе игры.

Доктор
Доктор - активная красная роль в игре. Доктор может лечить ночью одного из игроков, включая себя, при этом он не может лечить себя два раза подряд. Если мафия стреляла ночью в игрока, которого вылечил доктор, игрок не умирает.

Второстепенные персонажи игры в Мафию

Маньяк
Маньяк - черный персонаж в игре, играет сам за себя. Маньяк может убивать ночью как мирных жителей, так и мафию. Маньяка не видит коммисар.

Путана
Путана - черный игрок, является частью клана мафии. Если проститутку убивают на дневном голосовании, она может забрать с собой любого красного игрока.

БЕССМЕРТНЫЙ
Красный игрок, которого нельзя убить ночью, но можно повесить на дневном голосовании. Бессмертный не может вскрываться своей ролью или даже намекать на свою роль, т.е. это тут же нарушил баланс сил в игре.

ШУЛЕР
Красный игрок, который может переносить действие активной роли на любого игрока. Так, если шулер показывает два раза на мафию, то мафия выбывает ночью (соответственно, если игрок, на которого шулер показал два раза, не выбыл, значит он мирный). Шулер может вылечить себя ночью, если покажет сначала на доктора, а потом на себя.

КАМИКАДЗЕ
Красный игрок, который может забрать с собой ночью любого из стрелявших в него игроков.

ПОВЕСА
Красная роль. Если повесу убивают днем, то он забирает с собой любого из проголосовавших против него игроков.

Любовница
Играет за команду мирных жителей. Задача Путаны – помочь команде Мирных жителей путем ночных блокировок команды Мафии и Маньяка. Каждую ночь имеет право выбрать одного игрока, с которым она проведет ночь.



16 декабря 2013 года


Комментарии (9):

  • Суфия Добавлено: 08.09.2017 03:42
    В течение дня игроки знакомятся друг с другом, не раскрывая своих ролей и никому не показывая свои карты. Когда ведущий объявляет о том, что наступила ночь, все ребята закрывают глаза или надевают специальные маски. Далее по команде ведущего просыпаются те или иные персонажи. В большинстве случаев первой в игру вступает мафия, а затем ЂЂЂ все дополнительные персонажи.
  • geomineral.ru Добавлено: 10.06.2017 01:02
    Единого свода правил игры в Мафию не существует. Тем не менее общий принцип игры остаётся неизменным
  • Рипсимэ Добавлено: 18.04.2017 02:01
    С персонажами игра полностью преображается. Обсуждения вообще отходят на другой план. Каждый ждет, когда ему предоставят возможность «натворить дел». Поиски мафии и прочее расследование исчезает. Все просто наблюдают за тем, что происходит и дописывают историю.
  • ghkkll Добавлено: 01.04.2017 11:36
    прогон сайта логин скайпа pokras77777
  • ghjukliokss Добавлено: 26.02.2017 12:18
    заказать прогон хрумером логин скайпа pokras7777
  • Idalia Добавлено: 01.01.2017 04:18
    sort of liked this article not all of it – there was a few things that i found a bit off however overall it was a pleaasnt read, thank you for the article! Regards, Resa Till Bali
  • Гость Добавлено: 25.04.2016 01:39
    Мне одному маньяк напоминает Хованского?)
  • BiobioPets Добавлено: 15.07.2015 02:03
    Если ночью мафия решает убить одного из своих, и этот выбор упал на лунатика, тот должен показать им, что он лунатик и мафия может выбрать еще одну жертву. На утро лунатик выбывает из игры (не важно лечили его или нет).
  • FontsDownloadFree Добавлено: 22.08.2015 07:16
    Желание разбавить командную игру некомандными персонажами, играющими каждый сам за себя, было настолько велико, ч 5a8 то придумали кучу единоличных статусов.


Добавить комментарий:

 


не показывать


Вы можете ввести еще: симв.